Tips Memasak Mie Agar Terhindar Dari Zat Berbahaya

Posted by Unknown on December 7, 2012

Share on :

1. Rebus air selama 30 menit, agar air benar-benar mendidih dan membunuh bakteri-baketeri yang terkandung dalam air.
2. Masukkan mie lalu aduk memutar kira-kira 60x searah jarum jam, karena gerakan memutar searah jarum jam akan memperkuat medan magnet yang akan mengangkat kandungan berbahaya.
mie instan

3. Kali ini sajikan bumbunya, beri sesendok air panas, lalu aduk juga searah jarum jam sampai merata, hal ini bertujuan agar zat berbahaya dalam bumbu juga terangkat.
4. Campur mie dan bumbu, aduk kembali searah jarum jam, karena bercampurnya mie dan bumbu akan membuat bakteri bersatu, tapi akan mati jika kita mengaduk memutar searah jarum jam
5. Buka tong sampah, buang mie nya, lalu masak nasi goreng dan makan nasi goreng. Karena dengan memakan nasi goreng, zat berbahaya dalam mie tidak akan membahayakan tubuh kita. °» SSJK «° Sumber

CoPas :


Semoga Bermanfaat
Ulletea

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment

Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan dihapus atau terajring secara otomatis oleh spam filter